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이벤트 케이터링가장 원시적인 형태의 안락함

낸시는 자신이 까다롭다고 생각하지 않았다.그녀는 단지 허브차를 포함한 건강한 식단을 먹으려고 했을 뿐이다.문제는 그녀가 업무의 빈번한 부분인 세미나나 워크샵에 참석할 때, 그녀는 항상 휴식 시간에 커피를 제안받았고, 그녀가 선택한 음료는 거의 없었다.심지어 그녀가 허브 티백을 가지고 왔을 때도, 그 장소는 끓는 뜨거운 음료수를 공급하여 주입을 완성하는 것을 결코 믿을 수 없는 것처럼 보였다.

당신의 대표자들의 식사 요구 사항은 매우 복잡할 수 있습니다.채식주의자, 채식주의자, 과일주의자, 날것 다이어트 하는 사람들, 견과류 알레르기, 밀 과민증, 유제품 과민증 그리고 어쩌면 때때로 육식동물을 증권 다루어야 할지도 모릅니다.물론 직접 음식을 만들지는 않겠지만, 요리사에게 전달하기 위해 이 정보를 정확하게 기록하는 방법이 중요합니다.

만약 당신이 선택한 장소가 직접 음식을 제공하지 않는다면, 그들은 아마도 좋은 평판을 가진 몇몇 회사를 추천할 수 있을 것입니다.

그 실적에 자부심을 느끼는 사람들은 …을 고집할 것이기 때문에 당신을 도울 음식업체를 선택하는 것은 즐거운 일이 될 수 있다.

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